clients合作廠商

誠摯歡迎各界廠商跨領域合作!

鉅星匯 合作廠家 Clients Cooperation

青樺視覺

三十多年來,『青樺視覺』已成為華人婚紗品牌的代名詞,攝影跨足時尚、影視、娛樂、藝術、運動,更是為新人見證幸福當下的首選,青樺待客如友,為每一位顧客在重要時刻留下美麗印記。

雲端衣櫥

以分享、永續、與美好生活為品牌理念,從CHANEL、HERMÈS到VALENTINO與SELF-PORTRAIT,如工匠製般的藝術精品,皆靜置在CLOUDSET 等待妳來分享與體驗。 為妳服務打造全身行頭,這裡是屬於妳的美麗殿堂。

台灣好直播

提供國內各大主要頻道的合法授權及自製節目,超過130個直/編播頻道。透過企劃至平台播送完整技術辦理超過300場直播活動,連三年獲文化部補助,能一條龍整合技術的平台服務商。

森林花苑

成立於1996年,婚禮佈置風格以簡約清新為主,戶外/主題的婚禮佈置,我們尊重每對新人的獨特想法,能與新人溝通討論過程中,製作出令人驚嘆的作品 ,是我們努力的動力與目標。

幸福故事館

成立至今超過3800多對新人的肯定與推薦,成為婚禮界LV精品品牌,因我們秉持著「量身規劃」服務,從新人故事為主軸發想設計全程婚宴流程,打造專屬獨一無二的幸福婚禮!

幸福滿屋

幸福滿屋為全台最大道具出租工作室,提供高CP值產品、價格透明化,上百種佈置風格及各式道具租借,讓每位客人輕鬆的挑選款式幸福滿足一切需求。

鉅星匯 聯絡我們 CONTACT US

   驗證碼 :    看不清

聯絡我們 CONTACT US

FB QRcode

FB QRcode

FB QRcode

Line QRcode

台北市中山區新生北路二段28號2樓
Email:g25221100@gmail.com
Tel:02-2522-1100
Fax:02-2537-2155