Witness Praise新人真心推薦

從您選擇的那一刻起,我們就預備為您打造一場完美婚禮,
用心傾聽需求為您服務,讓我們成為您幸福的開始。

發布時間:2021-03-18 18:04:23 — 阅读數:692

夢幻黃金色 | 心目中完美婚禮場地推薦

從去年8月求婚,11月拍婚紗,12月訂婚跟登記
到上禮拜日終於完成婚宴(其實3月底還有歸寧,但只是吃飯單純很多)
 
這一路上有太多朋友、店家的幫忙了!
今天我整理了整個過程中幫助我的店家,希望供還在觀望的朋友們可以參考~
 
鉅星匯國際宴會廳在中山區,交通方便,離我們家又很近!這間餐廳一進來就很氣派,是我喜歡的宮廷風格!
 
 
我們訂婚、結婚都在這家辦,菜色很好,價格很親民!而且新娘房、儀式的vip包廂都非常大(新秘跟攝影都大讚嘆),我們連男方迎娶的闖關都在他們的走廊上辦,完全綽綽有餘!
 
 
他們的廳可大可小,桌數多時能打通,桌數少時有小空間,整面牆都是電視螢幕,所以就算坐到旁邊也是可以清楚的看到主角們哦!
 
 
婚禮前他們的婚企-碩言,非常有耐心的跟我們討論流程,私底下幫我準備新郎闖關的小道具,也提供我們很多想法跟遊戲!讓我們婚禮當天大家笑哈哈,從頭到尾沒有冷場!訂婚跟婚禮的所有流程從早到晚都是他主持,也讓一切很順利,非常感謝他!
 
 
菜色的部分,我最在意的就是好吃,訂婚宴的時候有吃了一次婚宴的菜色,真的好好吃!而且價位含服務費還不到2萬!只能說物超所值,快點下訂吧!
 
對了,我的朋友說,他是素桌,吃了那麼多次素菜,我們這一家他最喜歡!以後他朋友如果有要找素的婚宴,她會推薦他來這邊!

 


鉅星匯 聯絡我們 CONTACT US

   驗證碼 :    看不清